A | A | A

在使用建工網(“本網站”)前,請仔細閱讀以下的條款及條件。如閣下使用本網站,即表示閣下同意遵守下列條款及條件。 建造業議會(“議會”)保留權利,可在本網站登載本使用條款及條件的更新版,藉以對本使用條款及條件作出修訂。閣下如在上述修訂後使用本網站,即表示閣下接納經修訂的使用條款及條件。

版權公告

本建造業議會(議會)網站的內容(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,亦包括但不限於數據或其他材料的匯編),均受到議會或其他實體所擁有的版權規限。除了在本網站內獲明文准許或事先得到議會的書面授權外,嚴禁將該等版權作品複製、改編、分發、散布,或提供予公眾。 現准許使用者下載本網站的材料,以供貯存於其個人使用的電腦內,但僅限於作個人用途或非商業性質的內部用途,並須同時下載本版權公告。使用者應注意,上述准許只適用於議會版權材料。當涉及第三者版權時,適當的公告會在本網站出現。