A | A | A

僱主

  1. 用戶登記

    系統正式啟用後, 僱主可到此(http://jobsnet.hkcic.org) 進行用戶登記,填妥並遞交網上表格後,請把有效的商業登記證交予建造業資訊中心(傳真: 2100 9580/ 電郵: enquiry-jobsnet@hkcic.org) 。

  2. 更新登記資料

    已登記的僱主可在「我的登記資料」內,按「更新」按鈕以更新公司地址、聯絡人及電話等登記資料。

  3. 忘記密碼

    已登記的僱主如忘記密碼,可選擇「忘記密碼」然後輸入用戶名稱,系統便會將密碼發送至你登記的電郵地址。

  4. 刊登空缺

    已登記的僱主可於網上填寫新職位空缺表,或者揀選曾刊登的空缺,並按「複製及刊登」按鈕便可複製曾刊登的空缺資料,以省卻重新填寫新空缺的所有資料的時間。

  5. 修改 / 取消職位空缺

    已登記的僱主, 可選取「修改職位空缺」或「取消職位空缺」修改或取消現有空缺。

  6. 搜尋求職者

    你可以根據空缺需要選擇所需要的技能( 如: 大工 , 中工, 平安卡, 等), 只後按『增加』, 再按『搜尋』, 系統將顯示資料庫中擁有這技能的求職者。你可根據搜尋結果直接聯絡求職者, 但請僱主在使用這功能時確保收集到的求職者資料必須保密及只用於招聘用途.)

  7. 求職者配對

    我們的電腦系統將根據空缺的技能要求挑選出在我們的已登記求職者資料庫中擁有相同工作技能的求職者。你可根據配對結果直接聯絡求職者, 但請僱主在使用這功能時確保收集到的求職者資料必須保密及只用於招聘用途.